07:59 

HIRED GUN
Дочитала цикл Messiah War.
Честно, вещь была довольно перспективная, продолжения я ждала с нетерпением... Некоторые части прекрасны, X-Force #15 к примеру.
Но выбрать самый предсказуемый и банальный финал из возможных... Они меня разочаровали. Я ждала чего необычного, перспективного, а закончили почти чем заначали. Ну, свернул Апокалипсис Страйфа в баранок, ну расшвыряло всех во времени непоймикуда.
Апокалипсис - положительный герой! *два пальца на язык и гадские звуки*
Обещали какие-то интересные детали об этих альтернативных Бишопе и Страйфе. Я не нашла. Где?! Может я была не внимательна?
И весь этот финал они словно... разорвали серию и всё.

Теперь где бы найти и сил и вдохновения написать хотя бы пару строк для сайта, и не спалиться, что я расстроена до безобразия их... банальностью.

Что теперь читать?

@настроение: Фе

@темы: марвел, архивы турианской иерархии

URL
Комментарии
2009-06-27 в 14:29 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Эх, везет, успеваешь читать. А я уже ни смотреть, ни читать ничего не успеваю. :(

2009-06-29 в 00:29 

Alex Sniper
HIRED GUN
У меня сейчас сессия, так что я тоже... только редко. Но ради некоторых вещей не можешь не вырвать время...

А что у тебя случилось то?

URL
2009-07-08 в 12:36 

К фреллу высшее благо (с) Харви
Ой, я не тормоз, а медленный газ. Дык дел навалилось всяких, да плюс сайтостроительство. Сайт, он как газета - новости в выпуск. :))) Думала - лето, буду отдыхать - читать и смотреть телек, а фиг...

2009-07-08 в 12:46 

Alex Sniper
HIRED GUN
Сайт... Ну да) Я себе маленкий, на пару страничек организовала, и то не знаю что с ним теперь делать. Вроде обновлять надо, а материалы готовить руки не доходят. Страшно подумать каких усилий твой сайт требует!
Я тоже думала, что летом только халявить буду)) А не... То то надо, то это, и ещё что-нибудь. Надо куда-нибудь съехать О_о

URL
   

[Записки наёмника]

главная