15:10 

Убиццо веником

HIRED GUN
Сегодня мой класс окончательно вписал себя в историю школы как самый сумасшедший одиннадцатый класс за всё её существование.

В общем, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но сначала было смешно.



Но сначала: описание места действия.

11 "Б" сейчас сидит на карантине, одному парню угораздило ветрянкой заболеть. А это подразумевает сидение в одном кабинете. Кабинет расположен на углу, этаж второй. Под окнами травка и ничего больше.



Ну и собственно событие, о котором вмиг узнала вся школа. Скажу просто: двое наших учеников выскочили из окна. Покурить. Нет, никто не пострадал, вот только... Прямо под нашим кабинетом столовая, и то, что подумали заучи, глядя на пролетающих мимо окна учеников осталось загадкой. А так же и то, что решили учителя с третьего этажа на углу. Но учеников мы больше не видели, зато видели много злых заучей и учителей. Говорят, их родителей в школу вызвали...



Завтра я среди дежурных, а дежурные отвечают за порядок. Значит будем прыгать всем классом. И даже можно ввести номинацию на самый красивый прыжок.

Хотя не смешно. Если и завтра кто-то прыгнет - байки про серого зайчика директору буду рассказывать с вероятностью 50% я. Ну и ладно. Дубль три, так дубль три. Да-да, в среду тоже прыгали, но всего один человек и как-то втихаря. И я не была свидетелем.



Мир тихо сходит с ума.

@темы: оно шевелится!

URL
Комментарии
2007-03-16 в 07:18 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Сочувствую!
=)

А прыгайте из числа первых, а когда будете рассказывать директору - попросите, чтобы приварили лестницу к стене или маты внизу положили :)

2007-03-16 в 20:14 

HIRED GUN
:) Прорвёмся!!

Вот! Точно! А желательно, чтобы оба пункта.

URL
2007-03-18 в 10:45 

Хм... Или парашюты себе требуйте - чтобы их кидать на землю перед прыжком, на них спрыгивать.:)))

   

[Записки наёмника]

главная