02:01 

Немного о СМИ

Alex Sniper
HIRED GUN
Из новостей: tass.ru/moskva/4167241


Вот и правда, совсем-совсем не было.

Подробнее: news.tut.by/accidents/538743.html

Они там в своих сми ещё окончательно пропагандой не захлебнулись?

@темы: Disasters

URL
Комментарии
2017-04-09 в 12:53 

iTT
Так ведь со всех сторон. Американцы нанесли удар по аэродрому в Сирии-что ж ты не осуждаешь западные СМИ, которые единодушно поддерживают действия против кровавого тирана? Каждое СМИ свою линию гнёт.

2017-04-09 в 16:02 

Alex Sniper
HIRED GUN
Само собой врут все. Абсолютно все. Но Сирия - это грязная политическая игра, где каждый тянет одеяло, все обвиняют других, обеляя себя, все ведут себя как ублюдки. Если честно, у меня насчет неё своё сформировавшееся мнение, и все происходящее пока в него вписывается. Скажем так, вопрос Сирии меня интересует чуть меньше чем никак.
А тут столкновение поездов. Тут нет политики. Это катастрофа. Зачем пытаться играть от отрицания? Ну неужели сложно написать "произошла авария" с невыясненными деталями, а потом эти детали уточнять?

PS. Пла, стирая лишний ответ случайно убила все)) Короче, там было что-то вроде "Этот постоянный посыл - отталкиваться от того, что ничего не было и лишь потом "выяснять" что что-то было... У нас в Минске 25-ого милиция загребла 700 человек, город в полувоенном положении, сми рассказывают о посевной. Задрала эта ложь и идеализация со всех сторон."
х)))

URL
     

[Записки наёмника]

главная