22:59 

Alex Sniper
HIRED GUN
Прогноз погоды был известен ещё в воскресенье, сам же пиздец, носящий благозвучное имя Аксель должен был вступить в свою полную силу в среду. Из дождика и мягкого +2 на Новый Год, Аксель обещал ветер, 20 см снега и -27 в ночь на субботу.
И именно в среду мамино безумное начальство решило устроить командировку в милый и уютный город Гомель, находящийся где-то в 300 км от Минска. Так как смотреть на вьюгу из окна и тихо нервничать не мой выбор...
Метель началась ещё утром, и в целом всё, что можно, было настроено против меня. На моих глазах ехавшая впереди снегоуборочная машина выкинула в кювет ковшом попытавшийся обогнать её седанчик. Снег не прекращался ни на минуту. Мероприятия, которые должны были закончиться в три, закончились в шесть. Я замерзла, устала и раскалилась от злости как забытый утюг. Чтобы счастье было полным, я забыла дома зарядку от ноутбука. Зарницы моего праведного гнева были видны даже в Минске. В гостинице не работали оба ресторана, а всё последующее утра гремел перфоратор (в гостинице. перфоратор. чувство будто я дома). Восстановить моё расположение духа смогла только пища богов - мороженое с сиропом, фруктами и взбитыми сливками. Мир показался так неплох, что я чуть не вышла из ресторана через зеркало.
Аксель тем временем сдавать позиции не собирался и щедро посыпал всех нас снегом даже ночью. А на утром зарядил на прощанье хорошей, знатной метелью. В час дня температура в Гомеле была лишь чуть ниже ноля, в Минске же уже было -15. В целом, поездка назад тоже было весьма забавной.

@темы: оно шевелится!

URL
Комментарии
2017-01-06 в 12:28 

iTT
То-то вспышка была с твоей стороны - теперь понятно от чего.:) Ну так зато не скучно!;)

2017-01-06 в 19:10 

Alex Sniper
HIRED GUN
iTT, ну дааа, то был анус-запеканус)) Но впечатления остались в целом приятные.

URL
     

[Записки наёмника]

главная