21:18 

Alex Sniper
HIRED GUN
"Дьявол пришел через этот механизм": в России задумались о запрете Pokémon GO
Недавно вышедшая игра Pokémon GO привлекла внимание российских законодателей — они намерены ввести ограничения, чтобы избежать казусных ситуаций и защитить общество. Об этом сообщают «Известия».
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич отмечает, что еще нет точной информации о влиянии игр для смартфонов на сознание людей и, что самое важное, — детей и подростков. Однако, по его мнению, в настоящее время в российском обществе недостаточно нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от этого не до конца изученного явления.
— Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно, — прокомментировал Клинцевич веяния западной культуры и появление Pokemon Go. — Но я понимаю, что эту сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.
Из игрового мира Pokemon Go сенатор предлагает исключить религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники. Последние, по его мнению, священны для многих людей и экспериментировать с ними нельзя.
Читать полностью: 42.tut.by/504695

Нет, честно? Взрослый человек говорит об этом на полном серьёзе? Это ж просто...


Русская православная церковь будет бороться с зависимостью от Pokemon Go
В Москве в ближайшее время может появиться служба помощи зависимым от компьютерных игр в целом и от Pokemon Go в частности. Об этом в эфире радиостанции «Москва FM» заявил председатель комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев. Инициатором создания службы выступает Русская православная церковь.
Как пояснил эксперт, речь идет об игроманах, которым практически все равно, во что играть. Будь то Dota или Pokemon Go. Именно таким зависимым от игр людям и собирается оказывать церковь духовную и психологическую помощь. Но для этого необходимы достаточные средства на открытие центров, аренду помещений и их оборудование.
Кроме того, Антон Палеев высказал предположение, что в ближайшем будущем игры с дополненной реальностью будут запрещены в общественных местах, ведь они повышают риск получения травм. В качестве примера он привел историю мальчика, который, отвлекшись на телефон, угодил ногой в решетку на стройплощадке и сломал кость.
tech.onliner.by/2016/07/21/pokemon-go-10



Нет, ЧЕСТНО?

Хотите моё мнение?


Как страна, в которой первый зампред комитета Совета Федерации по обороне говорит о лезущих из телефона дьяволах, может быть сверхдержавой?!

@темы: Тем временем..., архивы турианской иерархии

URL
Комментарии
2016-07-23 в 09:27 

servantLancer
Грифон прокурор
О диаволе вынесло :lol::lol::lol::lol::lol:

А вообще пиздос как он есть. Не ну реально... заняться больше нечем ))

2016-07-24 в 16:43 

Alex Sniper
HIRED GUN
servantLancer, тоже на эту тему))

URL
2016-07-26 в 12:47 

servantLancer
Грифон прокурор
Alex Sniper, ды-ды. Эт норма... Ппц, странное у нас правительство :hang:

2016-07-26 в 14:45 

Alex Sniper
HIRED GUN
servantLancer, да, как оказывается, все еды от покемонов.

URL
2016-07-28 в 09:09 

servantLancer
Грифон прокурор
Alex Sniper, ты написала "еды"... Не удивлюсь, если наши дурни и нехватку продукции на покемонов свалят хDDD Так между прочим :alles::lol:

2016-07-29 в 15:47 

Alex Sniper
HIRED GUN
servantLancer, XDDDDDD упс))

URL
2016-08-04 в 10:08 

servantLancer
Грифон прокурор
   

[Записки наёмника]

главная