• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

HIRED GUN
"Дьявол пришел через этот механизм": в России задумались о запрете Pokémon GO
Недавно вышедшая игра Pokémon GO привлекла внимание российских законодателей — они намерены ввести ограничения, чтобы избежать казусных ситуаций и защитить общество. Об этом сообщают «Известия».
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич отмечает, что еще нет точной информации о влиянии игр для смартфонов на сознание людей и, что самое важное, — детей и подростков. Однако, по его мнению, в настоящее время в российском обществе недостаточно нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от этого не до конца изученного явления.
— Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно, — прокомментировал Клинцевич веяния западной культуры и появление Pokemon Go. — Но я понимаю, что эту сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.
Из игрового мира Pokemon Go сенатор предлагает исключить религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники. Последние, по его мнению, священны для многих людей и экспериментировать с ними нельзя.
Читать полностью: 42.tut.by/504695

Нет, честно? Взрослый человек говорит об этом на полном серьёзе? Это ж просто...


Русская православная церковь будет бороться с зависимостью от Pokemon Go
В Москве в ближайшее время может появиться служба помощи зависимым от компьютерных игр в целом и от Pokemon Go в частности. Об этом в эфире радиостанции «Москва FM» заявил председатель комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев. Инициатором создания службы выступает Русская православная церковь.
Как пояснил эксперт, речь идет об игроманах, которым практически все равно, во что играть. Будь то Dota или Pokemon Go. Именно таким зависимым от игр людям и собирается оказывать церковь духовную и психологическую помощь. Но для этого необходимы достаточные средства на открытие центров, аренду помещений и их оборудование.
Кроме того, Антон Палеев высказал предположение, что в ближайшем будущем игры с дополненной реальностью будут запрещены в общественных местах, ведь они повышают риск получения травм. В качестве примера он привел историю мальчика, который, отвлекшись на телефон, угодил ногой в решетку на стройплощадке и сломал кость.
tech.onliner.by/2016/07/21/pokemon-go-10



Нет, ЧЕСТНО?

Хотите моё мнение?


Как страна, в которой первый зампред комитета Совета Федерации по обороне говорит о лезущих из телефона дьяволах, может быть сверхдержавой?!

@темы: Тем временем..., архивы турианской иерархии

12:18 

Подарок для меня *О*

HIRED GUN
17:26 

HIRED GUN
Всё, что нужно знать об ульте Жнеца.


@темы: архивы турианской иерархии, gamez

21:53 

Доставило. Особенно моим родителям. =))

HIRED GUN
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“СТРАТЕГ”
(INTJ-T)


РАЗУМ
Экстраверт 7%
Интроверт 93%

ЭНЕРГИЯ
Интуитивные 63%
Реалистичные 37%

НАТУРА
Логика 66%
Принципы 34%

ТАКТИКА
Планирующие 61%
Ищущие 39%

ИДЕНТИЧНОСТЬ
Уверенные 21%
Осторожные 79%

На вершине одиноко, и будучи одним из самых редких, и наиболее стратегически одаренных типов личности, INTJ знают об этом слишком хорошо. Типы INTJ составляют лишь два процента от населения, и женщины такого типа встречаются особенно редко, их всего 0.8% от общего населения – часто для них трудно найти личность со схожим типом мышления, которая сможет стерпеться с их бескомпромиссной интеллектуальностью и шахматным маневрированием. Люди с типом личности INTJ обладают воображением, но и решительностью, амбициозны, но скрытны, удивительно любопытны, но не склонны растрачивать энергию.

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО НА ПУТИ К ЦЕЛИ

С их врожденной жаждой новых знаний, который обнаруживается на ранних этапах жизни, типы INTJ часто получают в детстве кличку «заучка». Хотя это может рассматриваться сверстниками как оскорбление, типы INTJ чаще будут с удовольствием идентифицировать себя с этим прозвищем, и даже гордиться им, находя глубокое удовлетворение в своих обширных и глубоких запасах знаний. Типы INTJ любят делиться своими знаниями, уверенные в своем мастерском владении избранными предметами, но благодаря своей Интуиции (N) и Планированию (J), они предпочитают разрабатывать и исполнять великолепный план в своем поле деятельности, чем делиться мнениями по не интересующим и отвлекающим их темам, отметая их как «болтовню».

“Вы не просто имеете право на свое мнение. Вы имеете право на свое информированное мнение. И никто не имеет права быть в неведении.”
Харлан Эллисон

Парадокс для большинства наблюдателей, типы INTJ способны жить в состоянии зияющих противоречий, которые, тем не менее, великолепно объяснимы – по крайней мере, с чисто рационалистской точки зрения. Например, тип INTJ одновременно и прекраснодушный идеалист, и самый прожженный циник – на первый взгляд невозможное сочетание. Но это происходит потому, что типы INTJ считают, что при достаточном усердии, разуме и расчете, ничто не является невозможным, но при этом люди слишком ленивы, близоруки и эгоистичны, чтобы на самом деле достигнуть этих удивительных результатов. Тем не менее, этот циничный взгляд на реальность вряд ли остановит заинтересованного INTJ от достижения им результата, который, как ему кажется, является достижимым.

В ВОПРОСАХ ПРИНЦИПА СТОЙ КАК СКАЛА

Типы INTJ излучают уверенность в себе и ауру таинственности, и их проницательные наблюдения, оригинальные идеи и мощная логика, дают им возможность проталкивать нововведения и проекты силой несгибаемой воли и авторитетом их личности. Иногда может показаться, что типы INTJ повернуты на деконструкции и перестройке каждой идеи и системы, с которой они входят в контакт, прикладывая чувство перфекционизма или даже морализаторство к этой работе. Любой, кто не обладает достаточным талантом, чтобы поспевать за мыслительными процессами INTJ, или, что еще хуже – не ценит их, мгновенно и навечно теряет их уважение.

Правила, ограничения и традиции – анафема для типа личности INTJ – все должно быть открыто для исследования, сомнения и переоценки, и если они найдут способ, типы INTJ часто будут действовать самостоятельно, для внедрения своих технически непревзойденных, иногда бесчувственных, и почти всегда неортодоксальных методов и идей.

Такое поведение не следует принимать за импульсивность – типы INTJ будут стараться оставаться рациональными вне зависимости от того, насколько привлекательна конечная цель и каждая идея, рожденная внутри их сознания, или заимствованная из внешнего мира, должна пройти безжалостный, и вечно присутствующий фильтр «А будет ли это работать?». Такой механизм применяется всегда, ко всем вещам, и ко всем людям, и именно тут тип личности INTJ сталкивается с проблемами.

МОЖНО БОЛЬШЕ УЗНАТЬ, ПУТЕШЕСТВУЯ В ОДИНОЧКУ

Типы INTJ великолепно и уверенно разбираются в сфере знаний, которую они решили изучать, но, к сожалению, общественный договор это не одна из подобных сфер. Ложь во спасение и социальная болтовня – слабо понимаемые концепции для любого типа, ищущего правды и глубины, но типы INTJ могут заходить настолько далеко, чтобы считать многие социальные конвенции просто глупыми. Как ни странно, для них лучше оставаться на своем месте, где им наиболее комфортно, а именно в тени, где природная уверенность в себе, превалирующая у типов INTJ когда они работают в привычных им условиях, служит в качестве маяка, привлекающего людей со схожим темпераментом или интересами, в романтическом или ином смысле.

Типы INTJ характеризуются своей тенденцией идти по жизни, как по гигантской шахматной доске, постоянно двигая фигуры с расчетливостью и разумностью, всегда изучая новые тактики, стратегии и запасные планы, постоянно обыгрывая в маневре других участников игры, чтобы держать под контролем ситуацию и оставлять себе максимальное пространство для свободных перемещений. Это не означает, что типы INTJ действуют бессовестно, но для многих типов, ориентированных на Принципы (F), отсутствие желания у INTJ действовать на основании эмоций, может выглядеть именно так. Именно поэтому многие вымышленные злодеи (и непонятые герои) смоделированы на основании именно такого типа личности.

(c) www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

@темы: прицел сбился, архивы турианской иерархии, Снайпер он такой снайпер

12:05 

HIRED GUN
Преподаватель:
- И, наверное, всё же не стоит стряхивать синий на стену.
Снайпер:

@темы: оно шевелится!

14:58 

HIRED GUN
22:43 

30 лет со дня самой страшной техногенной катастрофы в истории человечества

HIRED GUN
Это отрывок из книги "Чернобыльская молитва" Светланы Алексиевич.


Монолог о безмерной власти одного человека над другим человеком

"Я – не гуманитарий, я – физик. Поэтому факты, только факты…

За Чернобыль когда-нибудь придётся отвечать… Наступит такое время, что придётся отвечать, как за тридцать седьмой год. Пусть через пятьдесят лет! Пусть старые… Пусть мёртвые… Они ответят, они – преступники! (Помолчав.) Надо оставлять факты… Факты! Их востребуют…

читать дальше

@темы: Disasters, Тем временем..., архивы турианской иерархии

21:47 

HIRED GUN
22:37 

Интернет сегодня

HIRED GUN
15:04 

Сказка про жигуленок, который не смог

HIRED GUN


Пиконтность в том, что я была в автобусе и он это сделал прям вот на моих глазах. Потом полчаса фейспалм не могла от лица отлепить.

@темы: оно шевелится!

12:46 

HIRED GUN
14:11 

HIRED GUN
00:23 

Загнивает Европа, занивааает...

HIRED GUN
В Швейцарии пройдет референдум о выплате 2250 евро каждому гражданину ежемесячно

Федеральное правительство Швейцарии согласилось вынести на референдум вопрос о безусловном доходе для всех жителей страны. Он состоится в июне.

Если изменение законодательства будет принято, швейцарцы получат право на ежемесячный доход в 2500 франков (2250 евро) — вне зависимости от того, работают они или нет. Детям будет выплачиваться по 625 франков.
Перевод всех граждан на безусловный доход обойдется в 208 миллиардов франков в год. 150 миллиардов предполагается взять из налогов, оставшиеся 55 миллиардов — из фондов социального страхования.
Идея безусловного дохода состоит в том, чтобы разорвать связь между занятостью и благосостоянием. Сторонники этого подхода считают, что большинство жителей все равно продолжит работать, только не на той работе, где больше платят, а на той, которая им больше всего подходит. Кроме того, безусловный доход позволит сэкономить на администрировании многочисленных дотаций неимущим — их отменят, а вместо них будут платить фиксированную сумму.
Безусловный доход в последние годы обсуждается в нескольких, как правило, благополучных странах. Эксперимент по выплате безусловного дохода проходил в Германии, а в Финляндии подробный проект перехода на безусловный доход в 800 евро будет представлен в 2016 году.

Читать полностью: finance.tut.by/news482885.html

@темы: Тем временем...

00:25 

HIRED GUN
15:34 

HIRED GUN
Развалины Бостона в единый миг зарделись оранжевым заревом, а через считанные мгновения по полуразрушенному городу прокатилась ударная волна. Её мощности было мало, чтобы сносить всё на своём пути и окончательно разрушить многострадальный город. Но всё же достаточно, чтобы пронестись пыльной стеной, сбивая с ног людей и опрокидывая всё, что не было прикручено к полу. Будут жертвы. Не говоря уже о до смерти перепуганных. Хотя, ерунда, гибель пары десятков рейдеров, ну и, может быть, какого-нибудь очень неудачливого каравана стоила того.
Воздух вздрогнул. Над городом колыхался пламенеющий ядерный гриб. Небольшой, но его мощности вполне хватало, чтобы подземный комплекс, в котором располагался Институт, обвалился, а в образовавшийся кратер хлынули воды протекавшей рядом реки.
Артур Мэксон стоял на крыше одного из самых высоких из уцелевших зданий и, не отрывая взгляда, смотрел на медленно угасающий гриб. Предварительные расчеты, сделанные на скорую руку, показывали, что он находился вне основной зоны поражения и его не зацепит ни ударной волной, ни радиационным излучением. Да чего там, даже в самом городе фон не слишком изменится. Расчеты оправдали себя.
И всё же несколько находившихся рядом с ним рыцарей и анализирующих поступающую валом информацию скрипторов в то время бросали взгляды на своего лидера, пытались уловить на его лице хоть какие-то эмоции. Мэксон же выглядел словно высеченным из камня.
Таким же он казался и сейчас, жестким и собранным, и совершенно не настроенным говорить о чем-либо, хотя прошло уже больше суток с момента взрыва. Дым рассосался, пыль осела, даже местные уже как-то успокоились. Враг, ради которого Братство проделало весь этот путь и практически развязало войну на чужой земле, был повержен. Конечно, были выжившие, чудом уцелевшие, но это всё мелочи. Институт был уничтожен. И всё-таки это было в каой-то степени поражением. И вот так бывает.
Мэксон откинулся в кресле и несколько резко постучал пальцами по столешнице. Сейчас он был в кабинете один и искренне не желал никого видеть, так что оценить некоторую нервозность жеста было просто некому.
Молодой идеалист с некоторым трудом переживал факт того, что столь опасного врага он сверг не сам. Точнее, не совсем сам. Подумать только, основную роль в этом сыграло местное ополчение, какие-то голодранцы, зовущие себя минитменами. Эти люди, ещё недавно бывшие фермерами, сражались на равне с Братством Стали и составили им весомую конкуренцию. Одна мысль об этом заставляла Мэксона раз за разом прокручивать в голове все события, даже самые мелкие, произошедшие с момента прибытия Братства в Содружество. Где и что пошло не так. Где они облажались. Где он выбрал неправильный путь и как не повторить допущенных ошибок. Братство Стали разве что не в прямом смысле едва не обскакали на безногой кобыле. И всё сводилось к одному – дело было во «всаднике». Один человек смог собрать, организовать и подготовить наиболее бойких местных поселенцев, и этого хватило, чтобы уничтожить Институт.
Проклятье.
Минитмены хотя бы преследовали более-менее благородные цели. И что-то подсказывало Мэксону, что история на этом не заканчивалась. Что его пути ещё пересекутся с этим Генералом, как звали своего лидера ополченцы. Артур видел его в бою, там, среди прибрежных развалин, когда они отражали волны боевых роботов Института. Этот человек запомнился с первого взгляда.
Что же, он был готов. Ведь он не собирался уводить Братство из Содружества. Небольшое, но, судя по всему очень гордое, Содружество хранило ещё много тайн. Всё ещё существовала надежда, что не все технологии Института канули в том взрыве. Братство столкнулось с фактом существования «Подземки», организации, которая занималась спасением синтов, что само по себе уже было нелепо. Разведчики докладывали о странных и неоднозначных перемещениях супермутантов. Да и сейчас уход будет похож на бегство.
Старейшина встал из-за стола. Теперь ему предстояло сообщить об этом своим людям. Они сейчас ещё больше нуждались в новой цели, и Мэксон был готов её им предоставить. Благо у него никогда не было проблем с вдохновляющими речами.

сюда

@темы: фрпг

15:31 

HIRED GUN

@темы: gamez, surround sound

08:34 

Задралась терять

HIRED GUN
marvelheroes.info/build/31362/ - full aoe no spec
marvelheroes.info/build/27359/ - alt no spec
marvelheroes.info/build/29823/ - chosen psion mental spec
marvelheroes.info/build/31755/ - chosen psion with a bit energy, simple, actual
marvelheroes.info/build/25654/ - chosen psion with alt arts
marvelheroes.info/build/25495/ - Chrono-Soldier energy build
marvelheroes.info/build/24940/ - Chrono-Soldier creepy arts
marvelheroes.info/build/25608/ - Askani fighter looks a bit actual
marvelheroes.info/build/26187/ - Askani fighter rather nice
marvelheroes.info/build/25743/ - Askani fighter little creepy
marvelheroes.info/build/25544/ - Askani fighter may be


@темы: gamez, архивы турианской иерархии, марвел

11:23 

Up!

HIRED GUN


Забавно это, конечно, 27 лет исполнилось, а мозги как у первокурсницы. Но как есть так есть.


@темы: оно шевелится!

14:10 

HIRED GUN
23:39 

Какая шикарная фраза!

HIRED GUN
"Персонаж умирает, но как бы жив, но пока мертв, но, может быть, потом оживет, но сейчас он умер, но еще не факт."

@темы: это он так смеётся..., s.h.i.e.l.d. video

[Записки наёмника]

главная