• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Awwww, дайте поиграть за Дефстроука!

HIRED GUN

@темы: gamez

23:34 

Квалификационные игры закончены.

HIRED GUN
Теперь я в Дивизионе. Жду поздравляшки. :3


@темы: gamez, Смертокрыловы проделки

12:52 

ХОЧУ!!!!

HIRED GUN


Что-то последнее время слишком много чего хочу. О_о

@темы: Снайпер он такой снайпер

10:59 

Happy mothers day!

HIRED GUN
14:45 

Погода. Что ты делаешь? Ахаха...

HIRED GUN
Как пишет БелаПАН, новые температурные рекорды зафиксированы в Минске 11 и 12 мая. Согласно карте погодного ресурса meteoinfo.by в субботу столбик термометра поднялся в столице до отметки 27,1 градуса выше нуля. Это на 0,1 градуса больше прежнего максимума дня, зарегистрированного в 1996 году. В воскресенье воздух прогрелся до 27,4 градуса, что на 1,7 градуса больше рекорда 1998 года.
Новые максимумы зафиксированы и в ряде других городов страны. В частности, 12 мая рекорды были отмечены в трех областных центрах: Могилеве — плюс 27,6 градуса (27 в 2012 году), Витебске — 28,6 (26,1 в 1975 году) и Гомеле — 29,4 (28,8 в 1985 году).


5 недель назад лежал снег. Верните его на место!!!

@темы: Тем временем...

23:20 

HIRED GUN
Хочу-хочу-хочу! Вроде издение в мае. Пусть это окажется правдой!

www.rufanbook.ru/book_8511.html

@темы: gamez, Чтиво

15:06 

Баттхерт

HIRED GUN
Знаете, я всегда весьма спокойно относилась к аниме. Как к любому другому виду творчества. Есть плохие книги, а есть хорошие. Так и тут...
Но последнее время меня что-то начало припекать. Аниме и его фанаты вызывают неподдельное раздражение. Вот очередной пример:



Думаю, не секрет, что вопросы брутальности персонажей весьма интересная мне тема. Так вот, уродливая девочка с огромными лиловыми глазами не может быть брутальной, даже если является главой ЦРУ, лично укладывающей среднего размера армии ударом левой пятки!
Аж тошнит...

@темы: Снайпер он такой снайпер

03:01 

HIRED GUN
Переименовалась. Впервые за дофига лет. Хотя изменения мало XD

@темы: diary, Смертокрыловы проделки

22:36 

Аггро сорвали

HIRED GUN
За что я просто по черному ненавижу Дайри, так это за то, что найти нормальное сообщество по играм технически неподъемная задача, особенно если игра не сильно популярна. Может они где-то есть, но все это зарыто под тоннами долбанного слэша. Слэш. По играм! Да вы надо мной шутите!!! как же здоворо, что в игры в основном играют парни, которые не пищат на каждом шагу о том кто, кого, при каких условиях и в какой позе. По крайней мере, искать какие-то рассуждения о тактике и механике искать практически бесполезно. потому что все это скрыто под тоннами постов, прямо-таки пропитанных недотрахом. Тьфу.

@темы: diary

01:09 

С Пасхой!

HIRED GUN
"А нормальные люди сегодня пошли яйца крестить..." (с) Моя мама


@темы: Тем временем...

02:30 

Открытый бета-тест

HIRED GUN
С извержения вулкана у Невервинтера прошло 20 лет, город всё ещё осаждает нежить. Хотя о чем это я?

Честно, я искренне не люблю бета тесты, ибо уважаю только законченные продукты. Удовольствие должно быть полным. Но во-первых, на меня повлиял хороший друг, который беты любит. Да и… это же Форготтен Реалмс!

Пока семь играбельных рас – люди, эльфы, полу-эльфы, тифлинги, полуорки, гномы и халфлинги. В ближайшем будущем добавят расу дроу. Из классов – Guardian Fighter (вар-танк со щитом), Great Weapon Fighter (вар-дд с двуручем), Devoted Cleric (пал? О_о), Trickster Rogue (типичный рога-дуальщик), Control Wizard (маг). В механику ударяться не буду – любой вовер легко поймет что к чему.

Я же о деталях. Я ещё не видела в ММО настройку ширины плеч и размера стопы у персонажа. А когда я дошла до выбора города, «должности» и бога… Тут я и села. Половину городов я просто не знаю. Вторая половина предлагает что-то вроде «страж из Невервинтера». Была мысль сделать моего первого персонажа элитным бойцом шадоваров, но прокнула совесть и он стал охотником за головами из Лускана. Второй же персонаж получил био «был членом банды в Лускане, но его предали и бросили помирать». Тьма, я ненавижу Лускан. Никогда бы не подумала, что впишу туда своих персонажей. Но я понимаю этот город, в отличие от неких Cormyr, Luruar или Moonshae Isles. И именно этот город может породить моих персонажей.





@темы: Смертокрыловы проделки, gamez, Forgotten Realms

02:46 

HIRED GUN
Блина....
- Куда тебе?
- Отвези меня на яйца, я потрясу их барабаном. (выгоню червей из земли барабаном, чтобы убить и собрать их яйца)
Истерика. Дисконнект. Давно мне не было так неловко. XDDDDD

@темы: это он так смеётся..., wow

13:56 

HIRED GUN
15:47 

HIRED GUN
23:05 

Потиху упарываюсь...

HIRED GUN
14:24 

HIRED GUN
22:37 

Гугл меня троллит

HIRED GUN
14:03 

HIRED GUN
20:53 

HIRED GUN
21:44 

HIRED GUN

@темы: s.h.i.e.l.d. video

[Записки наёмника]

главная