• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

HIRED GUN
12:12 

Просто оставлю это тут

HIRED GUN
Окей, Близзард. Вы сделали моё утро.

www.wowhead.com/item=50638

@темы: wow, DC

13:03 

HIRED GUN
22:26 

HIRED GUN
16:03 

HIRED GUN
00:37 

Милота, жду давно.

HIRED GUN

@темы: s.h.i.e.l.d. video

00:52 

HIRED GUN

@темы: gamez

00:50 

HIRED GUN
Как же мне хочется, чтобы люди говорили мне в лицо то, что они обо мне думают. Не нравлюсь - пусть скажут. Обидела - как, когда и чем? Неприятно общаться - просто пусть скажут и я не буду общаться. Нравится со мной общаться - буду рада слышать.

Я задралась делать догадки и думать, что же мне хотят сказать своими уклончивыми и размытыми ответами. Задралась искать смысл в совершенно неожиданной смене поведения. Скажите в лицо! "Снайпер, ты - мудак, от**бись!" Всё, нет вопросов. Или же "мне очень нравится общаться/играть с тобой, но я стесняюсь написать тебе ибо боюсь отвлечь".

Я совершенно, совершенно не разбираюсь в людях. Я очень устала.

Возможно, всё это вообще домысли и я ищу суслика, которого нет.

Я начинаю психовать, хотя знаю, что лучше всего пусть всё на самотек и время покажет.

Я совершенно не знаю как общаться.

Почему же такое дерьмовое настроение...


@темы: оно шевелится!

15:15 

Терпение и труд...

HIRED GUN
23:24 

HIRED GUN

Прослушать или скачать Warhammer 40000 "Guards song" бесплатно на Простоплеер

Позабудьте дом родной и кем были в жизни той
что растаяла как сон оставшись за спиной
Будет полк семьей для вас, друг поддержит в трудный час
Император защитит и направит нас

Имя нам - Легион
Крови нашей - океан
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан
Мы не титаны и не герои
каждый здесь простой солдат
Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад

Свет аквиллы над тобой в небесах священный стяг
И всю мощь Империи пусть познает враг
Свет аквиллы над тобой в сердце сохрани своем
Через тысячи боев веру пронесем

Имя нам - Легион
Крови нашей - океан
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан
Мы не титаны и не герои
каждый здесь простой солдат
Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в аd!

@темы: Warhammer, surround sound

17:00 

HIRED GUN
15:47 

Божественно

HIRED GUN

@темы: surround sound, gamez

13:19 

HIRED GUN
Дорогой Coldiep!
Поздравляю с Днём Рождения!! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи, успехов во всех делах! Желаю искренне и от всей души. Будь всегда таким же сильным, уверенным в себе человеком, не теряй своего прекрасного чувства юмора. Когда-нибудь всё наладится.

Skyrim by *PatrickBrown on deviantART

@темы: Тем временем..., diary

15:23 

HIRED GUN
Выбираю себе новую книжку по Вархаммеру. А кто немного в теме, знает, что выбирать очень и очень есть из чего. Наверное, было не слишком хорошей идеей для ответов на вопросы по данной вселенной использовать Лурк, но по крайней мере, теперь мне многое понятно. :D
Похоже, я влюбилась.

Каин — эталон «хитрого комиссара». Тролль, лжец, бабник. Больше всего на свете обеспокоен сохранностью собственной шкуры, от чего вечно ищет предлога в самый разгар боевых действий смыться из мясорубки куда-нибудь на особо важное (но не особо опасное) задание. К сожалению, у судьбы на Каина свои планы, и его «не особо опасные» задания на поверку частенько приводят в места, куда не всякий спейсмарин по своей воле полезет, регулярно ставя комиссара в ситуацию «либо совершаешь подвиг, либо дохнешь». Благодаря этому своему «таланту», а также тонко настроеному жопометру, холодной голове и большой наглости Каин умудрился неоднократно спасать чуть ли не в одиночку планеты и даже целые субсектора в неспокойном секторе Дамоклова Залива, благодаря чему незаслужено (по мнению самого Каина) прославился на пол-Империума. ЧСХ на Талларне существует секта, поклоняющаяся Каину как пророку и аватару Императора, возникшая после встречи с ним тамошних ПГМнутых гвардейцев. Отдельно меметичен благодаря своему неизменному помощнику валлхальцу Юргену, который совмещает в себе аццкую вонь и внешний вид, которым завидуют даже нурглиты, глухую ограниченность мышления, глубокую преданность, а также весьма ощутимую способность парии, благодаря чему регулярно помогает комиссару выпиливать наиболее хтоничных вражин, искренне недоумевая, чего это их все так боятся. Алсо благодаря обаянию Юргена о нём нет ни слова ни в одной из официальных книг Империума о Герое Каине.
(c) lurkmore.to/Вархаммер-словарь

Ну что же, к приступаю к чтению.


@темы: Чтиво, Смертокрыловы проделки, gamez, Warhammer, архивы турианской иерархии

13:19 

HIRED GUN
Хм. Интересный в Blacklist подход. Находишь цель, бурные разборки, выяснение информации. На финише меню: правая кнопка - пощадить, левая - убить. Жму правую. НПС таращится на Сэма, хватает у него же пистолет и стреляет себе в голову. Мне кажется или меня где-то нае....

@темы: gamez

17:28 

HIRED GUN
13:16 

Glory to Alliance! Glory to Varian Wrynn!

HIRED GUN
Ребята... Это просто омгвтф! Это божественно! Я влюбилась окончательно и безповоротно. Вариан Ринн - мой король. Ох Свет, я его обожаю. Cамый Badass персонаж Варкрафта за всю историю! Я не могу... Ооох. Близзы, зачем вы меня так?


СПОЙЛЕРЫ!

@темы: wow, Смертокрыловы проделки

15:30 

HIRED GUN
23:00 

Multiplayer

HIRED GUN
Впервые в жизни я решила все-таки сыграть в шутер по мультиплееру. Ощущения весьма интересные. Выбор пал на Call of Duty: Modern Warfare 2.
Очень похоже на глобальную охоту на тяжеловооруженных мух. Игра начинается, и ты прекрасно понимаешь, что их реакция в шесть раз лучше твоей, и это просто закон природы. И все равно ты берешь свою самую любимую мухобойку и начинаешь бегать, пытаясь прицелиться и нанести достаточно эффективный удар, чтобы не выглядеть полным идиотом. Мухи прекрасно понимают, что ты не представляешь для них даже относительной угрозы. В лучшем случае тебя игнорируют, в худшем походя срезают.
Кажется, ещё пару кругов и свалишься от усталости. Но тут под мухобойку попадают одна-две случайные мухи и открывается второе дыхание. Обычно окружающие внезапно осознают, что твоя мухобойка всё-таки не ватная и устраивают глобальную вендетту. Лет 10 назад мне бурно расписывали, как же в шутерах ненавидят кемперов. Я увидела это на деле. После успешного удара в твоё окно залетают три световые гранаты подряд, а в чате появляется надпись camp more! Сразу открывается третье дыхание. И пофигу что на твое количество смертей у других в пять раз больше убийств. Каждый успешный кемперский выстрел вызывает чувство искренней радости и желание махать мухобойкой во все стороны. Где-то на этом моменте кто-нибудь всаживает тебе в задницу автоматную очередь. И все начинается сначала.
Что же, сойдет проветриться. XD


@темы: gamez, Смертокрыловы проделки

23:43 

хостинг изображений

HIRED GUN

[Записки наёмника]

главная