• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

HIRED GUN
Я человек не религиозный и не могу причислить себя к верующим. Есть такое замечательное слово – агностик. Но с детства я всегда верила, что у человека есть душа. Не важно, что там с ней в дальнейшем будет. Она попадет в некое метафорическое другое измерение, рай, ад, что-то ещё. Или переродится в другого человека. Или в ёжика. Не суть. Но я всегда верила.

Сейчас моя вера… как бы это сказать… лишена почвы под ногами. За стеной от меня лежит моя бабушка. Она не говорит, не встает, не реагирует на речь других людей. Не всегда добровольно пьет таблетки и, простите за детали, раздирает в клочья использованный памперс. Это не человек. Человека там уже нет.

Видя это всё у меня возникают сомнения – а есть ли всё-таки душа?

И много, наверное, очень глупых вопросов. Если душа есть, то есть ли она в этом теле? Если есть, то что с ней произошло? Она заперта где-то? Если нет – почему человек всё ещё жив?

А самое главное – почему я вообще об этом думаю?

@темы: оно шевелится!

15:09 

Eeeй! Давно мечтала сыграть за гадов.

HIRED GUN
The wait is finally over for a new game in the Borderlands universe! We’re launching you to Pandora’s moon for the first time in Borderlands: The Pre-Sequel, currently being co-developed by Gearbox Software and 2K Australia, and available on PlayStation 3, Xbox 360, and PC later this fall.

Set between Borderlands and Borderlands 2, you’ll play as four all-new character classes fighting alongside Handsome Jack, witnessing his transformation into the ruthless tyrant you loved to hate in Borderlands 2, and assisting with the rise of the Hyperion Corporation. The signature shoot ‘n’ loot gameplay of the Borderlands series expands with the addition of low-gravity and oxygen-powered jetpack combat, the icy ‘Cryo’ elemental damage type, the deadly laser weapon class, and new vehicles to help you explore the diverse lunar landscape.

The four new playable character classes are all familiar faces from the Borderlands universe: Athena the Gladiator (The Secret Armory of General Knoxx), Wilhelm the Enforcer (the robotic badass of Borderlands 2), Nisha the Lawbringer (The Sheriff of Lynchwood in Borderlands 2), and yes, even Claptrap the Fragtrap (from just about everywhere... unfortunately).


@темы: gamez

15:11 

HIRED GUN
12:31 

HIRED GUN

@темы: DC

11:07 

HIRED GUN

@темы: марвел

22:17 

Репортаж тут.бай

HIRED GUN


Ну а у меня теперь есть кружка с Бобой Феттом и собственный триббл.

@темы: оно шевелится!

16:14 

Hundred

HIRED GUN
Выбираю сериалы на лето. Агенты ЩИТа, Шерлок и в будущем четвертый сезон Игр Престолов прошли отбор заочно. Стрелу я смотрю сейчас, ибо терпеть не в силах.

Скачала первую серию некой новинки "Сотня".
90+ лет прошло с ядерной катастрофы, погубившей жизнь на Земле. Выжили только "везунчики" на космических станциях на орбите. В итоге все станции слепили в одну и сидят на насесте, таращась в окошко на типа мертвую Землю. Обитатели чудо-станции придумали весьма забавный способ контролировать количество населения - совершивших любое преступление сразу же выкидывают в открытый космос (Sic!), но лишь по достижении 18-ти лет (Double Sic!!). И вот суть сериала в том, что управление станции берет сотню почти-совершеннолетних преступников и скидывает на Землю, типа посмотрите, покурите, мы за вами понаблюдаем. И вот пока криминальные детишки вовсю тусят на Земле, пугают двухголовых оленей и таращатся на флюоресцентные грибы, остальные высокопоставленные космообитатели ведут потную борьбу на власть на летающем филиале лего.

Я уже пару лет не видела ничего настолько убогого.
SIC!!

@темы: s.h.i.e.l.d. video

22:42 

HIRED GUN
13:58 

HIRED GUN
Кажется, я знаю за кого буду играть в Heroes of the Storm.

@темы: gamez

13:23 

HIRED GUN
Ура, теперь у меня пять персонажей 90-ого уровня! Вчера к ним присоединилась воин на сервере Гордунни.
eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Страйф/...

Да, он совсем бомжик, с парой срочно купленных символов и без намека на трансмогрификацию. Дело в том, что ещё позавчера его просто не было в природе, а сегодня он есть и я им очень довольна. Я оформила предзаказ на Варлордов Драенора и благодаря ему ему получила этого варчика. Посмотрим, смогу ли я его одеть)

@темы: wow, Смертокрыловы проделки

14:20 

HIRED GUN
Дааа, я же не делилась такой безнадежно устаревшей и прекрасной информацией, что в DCUO мой первый аккаунт забанили. Кажется, уровень у меня там был... десятый? За что забанили? Просто потому что это я и я очень везучий человек. Даже письма с объяснением причины, положенного по правилам не прислали. Впрочем, это прошлое и я им даже благодарна. Пересозданные персонажи носят куда более интересные имена и более грамотный подбор сил.

Вот так сейчас выглядит мой мейн - файер танк, герой.


И я наконец-то собрала "ежедневную" одежду для моего негодяя :D.

@темы: gamez, DC

14:15 

HIRED GUN
12:50 

Осторожно, много нытья.

HIRED GUN
Когда я была совсем маленькой, мне казалось, что семья это всегда мама, папа и их ребенок. Иначе быть не может. Хотя всегда жила ещё и с мамиными родителями – моими бабушкой и дедушкой. Я не знаю, что и когда пошло не так в этой жизни. Не знаю, что я натворила в прошлой, и за что именно у меня такая судьба – жить с ними. Всё было хорошо до моих пяти лет – когда у дедушки случился первый инсульт. Я почти ничего не помню, но помню атмосферу глубочайшей катастрофы. С тех пор понеслось. Я не буду вдаваться в детали, не думаю, чтобы это хоть кому-то было интересно.
Я скажу о себе.
Я прожила 20 лет чужой старости. Чужой, полной мук и депрессивных трагедий, жизни. Своей жизни у меня не было. Не было её и у моей мамы – самого дорогого и единственного истинно любимого мной человека.
Про дедушку я ничего дурного сказать не могу, хотя в силу возраста он отжигает совершенно ужасные шутки, всё время лезет не в своё дело и совершенно не понимает термина «личное пространство». Но я знаю, что он меня любит и делает всё, что может.
Бабушка всегда была другой. Стат обидчивости при создании ей вкачали просто до капа. И то же самое отсутствие понятия «чужой жизни». И хоть она тоже искренне любит нас всех, казалось, смысл её в жизни был в том, чтобы всё не одобрить.
И вот пришла эта осень. Летом из-за болезни я не успела собрать документы в магистратуру. Я рада, что не пошла туда – пришлось бы бросить.
В том, что случилось, бабушка виновата и сама. Днями жалуясь как ей плохо, она выработала в нас полный иммунитет на её жалобы. «Волки, волки». Но это фигня. Главное, что она совершенно не следила за своим весьма никаким здоровьем, отказывалась мерять давление, можно продолжать долго.
В ноябре у неё случился инсульт. К моменту написания этой строки, их у неё, кажется, было уже семь. Последний и самый обширный – в начале января. Мы уже потратили несоизмеримую сумму денег на медицинскую кровать, сиделку, весь необходимый стафф.
А что бабушка? Она не встает, не может сама перевернуться, не может сама есть и пить. И не говорит членоразделительных слов. В итоге весь день из её комнаты раздается либо умопомрачительный храп, либо громогласное «ыцфы-ыцфы-ыцфы-ыфцы-аыа-аыа-аыа» как от заевшей пластинки, либо рыдания. Днём, ночью – запросто. Сначала я испытывала растерянность, страх, жалость, целую гамму чувств. Теперь – только адское раздражение и желание орать «ыцфы-ыцфы-ыцфы» как попугай. Я очень брезгливый человек. Я мою только свою посуду. При виде использованного памперса я иду поклоняться белому камню. При виде шприца падаю в обморок. Теперь же я слово «какать» дома слышу в раз десять чаще, чем имена родных. О запахах я промолчу.
Последние дни стало легче – бабушка молчит. Стало ли лучше ей – не знаю. Наверное, это уже не очень важно. У меня дома из неоткуда появилось два чужих человека. Я не могу воспринимать бабушку как бабушку… Потому что память говорит о другом. Второй человек, что логично, сиделка. Привыкнуть тоже очень тяжело.
И… Нет, я не могу отселиться. Даже снимать квартиру не могу. Я буду жить здесь, их старостью, испытывать отвращение к реальному миру. Знаю, есть люди, которым гораздо хуже, но лично мне от этого не легче.
Могу сделать лишь один вывод – люди не должны жить со своими родителями после рождения своих детей. Никогда. Пожалейте детей. Не надо их проклинать…

@темы: оно шевелится!

21:02 

HIRED GUN
00:06 

HIRED GUN
14:43 

HIRED GUN
16:16 

HIRED GUN

@музыка: Cristopher Drake - Injustice

@темы: DC

14:02 

HIRED GUN
16:19 

eek

HIRED GUN
Ребята, мне срочно нужна помощь. Нужен актер (или любая другая известная личность) похожий на этого персонажа мультсериала:



Чем шире плечи и челюсть, тем лучше)).

@темы: Снайпер ищет

00:25 

HIRED GUN

[Записки наёмника]

главная