Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

HIRED GUN
12:50 

Осторожно, много нытья.

HIRED GUN
Когда я была совсем маленькой, мне казалось, что семья это всегда мама, папа и их ребенок. Иначе быть не может. Хотя всегда жила ещё и с мамиными родителями – моими бабушкой и дедушкой. Я не знаю, что и когда пошло не так в этой жизни. Не знаю, что я натворила в прошлой, и за что именно у меня такая судьба – жить с ними. Всё было хорошо до моих пяти лет – когда у дедушки случился первый инсульт. Я почти ничего не помню, но помню атмосферу глубочайшей катастрофы. С тех пор понеслось. Я не буду вдаваться в детали, не думаю, чтобы это хоть кому-то было интересно.
Я скажу о себе.
Я прожила 20 лет чужой старости. Чужой, полной мук и депрессивных трагедий, жизни. Своей жизни у меня не было. Не было её и у моей мамы – самого дорогого и единственного истинно любимого мной человека.
Про дедушку я ничего дурного сказать не могу, хотя в силу возраста он отжигает совершенно ужасные шутки, всё время лезет не в своё дело и совершенно не понимает термина «личное пространство». Но я знаю, что он меня любит и делает всё, что может.
Бабушка всегда была другой. Стат обидчивости при создании ей вкачали просто до капа. И то же самое отсутствие понятия «чужой жизни». И хоть она тоже искренне любит нас всех, казалось, смысл её в жизни был в том, чтобы всё не одобрить.
И вот пришла эта осень. Летом из-за болезни я не успела собрать документы в магистратуру. Я рада, что не пошла туда – пришлось бы бросить.
В том, что случилось, бабушка виновата и сама. Днями жалуясь как ей плохо, она выработала в нас полный иммунитет на её жалобы. «Волки, волки». Но это фигня. Главное, что она совершенно не следила за своим весьма никаким здоровьем, отказывалась мерять давление, можно продолжать долго.
В ноябре у неё случился инсульт. К моменту написания этой строки, их у неё, кажется, было уже семь. Последний и самый обширный – в начале января. Мы уже потратили несоизмеримую сумму денег на медицинскую кровать, сиделку, весь необходимый стафф.
А что бабушка? Она не встает, не может сама перевернуться, не может сама есть и пить. И не говорит членоразделительных слов. В итоге весь день из её комнаты раздается либо умопомрачительный храп, либо громогласное «ыцфы-ыцфы-ыцфы-ыфцы-аыа-аыа-аыа» как от заевшей пластинки, либо рыдания. Днём, ночью – запросто. Сначала я испытывала растерянность, страх, жалость, целую гамму чувств. Теперь – только адское раздражение и желание орать «ыцфы-ыцфы-ыцфы» как попугай. Я очень брезгливый человек. Я мою только свою посуду. При виде использованного памперса я иду поклоняться белому камню. При виде шприца падаю в обморок. Теперь же я слово «какать» дома слышу в раз десять чаще, чем имена родных. О запахах я промолчу.
Последние дни стало легче – бабушка молчит. Стало ли лучше ей – не знаю. Наверное, это уже не очень важно. У меня дома из неоткуда появилось два чужих человека. Я не могу воспринимать бабушку как бабушку… Потому что память говорит о другом. Второй человек, что логично, сиделка. Привыкнуть тоже очень тяжело.
И… Нет, я не могу отселиться. Даже снимать квартиру не могу. Я буду жить здесь, их старостью, испытывать отвращение к реальному миру. Знаю, есть люди, которым гораздо хуже, но лично мне от этого не легче.
Могу сделать лишь один вывод – люди не должны жить со своими родителями после рождения своих детей. Никогда. Пожалейте детей. Не надо их проклинать…

@темы: оно шевелится!

21:02 

HIRED GUN
00:06 

HIRED GUN
14:43 

HIRED GUN
16:16 

HIRED GUN

@музыка: Cristopher Drake - Injustice

@темы: DC

14:02 

HIRED GUN
16:19 

eek

HIRED GUN
Ребята, мне срочно нужна помощь. Нужен актер (или любая другая известная личность) похожий на этого персонажа мультсериала:



Чем шире плечи и челюсть, тем лучше)).

@темы: Снайпер ищет

00:25 

HIRED GUN
23:27 

HIRED GUN
16:53 

HIRED GUN
Молодой моряк вселенной,
Мира древний дровосек,
Неуклонный, неизменный,
Будь прославлен, Человек!

По глухим тропам столетий
Ты проходишь с топором,
Целишь луком, ставишь сети,
Торжествуешь над врагом!

@темы: люди говорят - я слушаю

00:47 

Выставка комиксов

HIRED GUN
Сегодня была на весьма атмосферной международной книжной выставке, где американское посольство демонстрировало коллекцию классических комиксов. Я давно не получала такого искренне эстетического удовольствия. Два огромных стенда с комиксами, и книгами, им посвященными. Везде плакаты и наклейки с персонажами, ноут, где на паузе стоит одна из игр про Бэтмана, стол с компьютерами, где можно пройти тест на знание комиксов, стенд с альбомом, где можно было что-нибудь нарисовать. Чуть дальше стол и настольными играми для детей совсем маленьких, и тех, что постарше. Невероятно приветливые сотрудники посольства, которые играли с детьми в эти самые игры и дарили шарики с изображением героев.
За тест мне выдали стильную закладку и ручку с надписью "Learn us through comics", а я в очередной раз убедилась, как же безгранично обожаю комиксы. =)


@темы: оно шевелится!

22:44 

HIRED GUN

@темы: gamez

00:34 

Я знала! Я ЗНАЛА!

HIRED GUN
15:44 

HIRED GUN
01:06 

HIRED GUN


Я девушка-геймер. Любимых игр у меня две — LoL и Dota. О людях в этих играх суть и пойдёт.
Как только в «Доте» в голосовом чате слышат мой голос, тут же слышится чей-то крик: «Ахаха, школота!» На это обижаться глупо: голос через микрофон для людей, не ожидающих услышать девушку, действительно больше похож на голос маленького мальчика. Но тут же появляются три категории игроков.
Первые — это люди, которые привыкли к тому, что девушки играют в такие игры. С ними приятно играть: от них не слышно угроз, они играют с тобой как с равным, с товарищем по команде, дают адекватные советы. К сожалению, таких меньшинство.
Вторые — люди, которые относятся к девушкам положительно, но как только они видят в игре девушку, это уже не «боевой товарищ» — это просто кусок мяса. Сыплются признания в любви, предложения выйти замуж. Все стараются проявить себя пикаперами. Но с этими людьми играть тоже можно: просто смеяться над этими не всегда смешными шутками, и всё.
Но есть и третья категория игроков. Это люди, считающие, что «баба должна быть на кухне». Они орут, что баба в команде — это к проигрышу, что я должна варить борщ и сосать член, а не играть в свою любимую игру. От них нередко можно услышать, что ты шлюха (лишь на основании того, что посмела играть с ними). Стоит тебе дать совет или покритиковать кого-то, кто плохо играет в твоей команде, — на тебя сыплются обвинения в том, что «сама не умеешь играть, а других учишь». Если у тебя есть красивый сет на персонажа, то ты на него непременно насосала.
В подобные игры я играю уже больше пяти лет, и только в «Доте» я столкнулась с таким отношением к девушкам. После очередной партии мне просто захотелось взять и удалить игру, чтобы никогда не сталкиваться с подобными неадекватами. А эти самые неадекваты после партии зайдут в паблик, связанный с «Дотой», и запостят картиночку с играющей девушкой, подписав её: «Ах, как мало девушек сейчас играют в такие игры, где же все они?» Они есть. Просто теперь предпочитают молчать. Или уходят в другие игры.

(c) zadolba.li

@темы: gamez, люди говорят - я слушаю, это он так смеётся...

23:29 

Милота же

HIRED GUN


@темы: DC

01:50 

HIRED GUN
14:47 

геймеры поймут

HIRED GUN
Надо запомнить и применять))

@темы: gamez, это он так смеётся...

14:38 

Вопрос

HIRED GUN
Ребята, кто-нибудь знает... Может быть есть сайт или собирательный форум, сообщество, что-нибудь, где можно разместить объявление о поиске форумных ролевых игр? Вроде "Я игрок такой-то, опыт игры столько-то, ищу фрпг, где необходимы для сюжета персонажи А, B или C, детали и пожелания". И при взаимном интересе, устанавливается диалог.
Уж больно хорошо мне сейчас играется в фрпг, но везде медленно, и есть персонажи, которых я хочу попробовать отыграть, и я уверена, что смогу отыграть.
Что-то мне уже реально неудобно начинать шататься по форумам с одной и той же картиной маслом "Трудоустройте Генерала Зода // Лекса Лютора // Вандала Севейджа. Обещаю быть спокойным, покладистым, исполнительным и почти добрым. Можно даже на полставки. Без зарплаты. Просто за еду".
:kaktus:

@темы: Снайпер ищет

[Записки наёмника]

главная