• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

HIRED GUN
16:58 

NOOOOOOOOOOOOOOOOO...

HIRED GUN
Лето 2014 года может стать самым жарким в истории.
Температура может достигнуть отметки в 42 градуса.
Лето нынешнего года может стать самым жарким за всю историю наблюдений. Об этом сообщают ученые Гиссенского университета в Германии, передают Вести.
Свои выводы они основывают на повышении температуры Тихого океана,
В то же время, в украинском гидрометцентре согласны с прогнозом ученых. «Глобальное повышение температуры не прекращается, поэтому - да, будущее лето будет очень жарким», -сказал глава службы Николай Кульбида.
Он добавил, что в отдельные дни температура может достигнуть и 42 градусов.
2013 год уже вошел в десятку самых теплых в истории, а общая климатическая ситуация такова, что с повышением уровня моря человечество все чаще сталкивается с экстремальными погодными явлениями.
Как отмечается в докладе Всемирной метеорологической организации, увеличение искусственных парниковых газов в атмосфере означает, что будущее изменение климата в сторону потепления неизбежно.
Отсюда

@темы: Disasters

15:20 

HIRED GUN
Какая же занятная погода была в Минске вчера вечером!









<О суперячейке

@темы: Тем временем..., Disasters, оно шевелится!

22:48 

HIRED GUN
15:50 

HIRED GUN
Всё-таки решила посмотреть Торчвуд. Сюжета весьма ничего. Но эта "британская съемка"... Терпеть её не могу. Изображение словно стеклянное, цвета яркие, и постоянное ощущение, что сейчас раздастся громкий закадровый смех. Впрочем, это не так сильно мешает таращиться на Барроумэна.


@темы: s.h.i.e.l.d. video

21:48 

HIRED GUN
22:10 

HIRED GUN
18:08 

Давно меня так не веселили

HIRED GUN
[16:58:54] Алекс Снайпер: Это уже какая-то личная особенность моей персональной модели тараканов
[17:00:00] Narbeleth Ross: Нет
[17:00:09] Narbeleth Ross: У тебя в голове всего один таракан
[17:00:22] Narbeleth Ross: Он всех перебил
[17:00:38] Narbeleth Ross: И теперь сидит на горе трупов )

@темы: strike files, Снайпер он такой снайпер

22:33 

HIRED GUN
21:27 

С праздником для кого актуально

HIRED GUN
23:42 

Мой зоопарк.

HIRED GUN
23:08 

Любой конфликт за ваши деньги

HIRED GUN
"Первый президент BW тогда говорил: «На качественную тренировку военнослужащих и бойцов спецподразделений сейчас большой спрос, потому что большинство баз были построены еще во времена Второй Мировой и безнадежно устарели. Никто не мог предоставить им современные полигоны». Именно эту нишу и заполнил BW в 1996-м году."


Интересный фрагмент:
sputnikipogrom.com/war/10697/blackwater/

Очень интересная историческая статья:
www.vokrugsveta.ru/vs/article/7164/

В России могут появиться частные военные компании. Об этом вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил сегодня на заседании Военно- промышленной комиссии /ВПК/ при правительстве РФ.
"Мы сегодня рассматривает вопрос об образовании при ВПК межведомственной рабочей группы по проблеме создания в Российской Федерации частных военных компаний /ЧВК/", - сообщил Рогозин.




Преимущества ЧВК перед регулярными вооруженными силами:
- их использование не вызывает у западноевропейского населения того недовольства, которое может вызывать применение регулярных вооруженных сил;
- они могут представлять собой противовес местным вооруженным силам в государствах со слабыми политическими институциями.
- они способны к быстрому развертыванию.
- потери личного состава ЧВК не учитываются в официальных отчётах правительств.
- более гибкое оперативное управление.
- отсутствие бюрократии.
- более высокий профессионализм по сравнению с регулярными войсками.
(c) wikipedia.org


@темы: Database, Снайпер он такой снайпер, архивы турианской иерархии

22:37 

Просто рабочий стол)

HIRED GUN
12:24 

Супермен, однако))

HIRED GUN

@темы: DC

22:25 

HIRED GUN

@темы: DC

22:21 

HIRED GUN
Я человек не религиозный и не могу причислить себя к верующим. Есть такое замечательное слово – агностик. Но с детства я всегда верила, что у человека есть душа. Не важно, что там с ней в дальнейшем будет. Она попадет в некое метафорическое другое измерение, рай, ад, что-то ещё. Или переродится в другого человека. Или в ёжика. Не суть. Но я всегда верила.

Сейчас моя вера… как бы это сказать… лишена почвы под ногами. За стеной от меня лежит моя бабушка. Она не говорит, не встает, не реагирует на речь других людей. Не всегда добровольно пьет таблетки и, простите за детали, раздирает в клочья использованный памперс. Это не человек. Человека там уже нет.

Видя это всё у меня возникают сомнения – а есть ли всё-таки душа?

И много, наверное, очень глупых вопросов. Если душа есть, то есть ли она в этом теле? Если есть, то что с ней произошло? Она заперта где-то? Если нет – почему человек всё ещё жив?

А самое главное – почему я вообще об этом думаю?

@темы: оно шевелится!

15:09 

Eeeй! Давно мечтала сыграть за гадов.

HIRED GUN
The wait is finally over for a new game in the Borderlands universe! We’re launching you to Pandora’s moon for the first time in Borderlands: The Pre-Sequel, currently being co-developed by Gearbox Software and 2K Australia, and available on PlayStation 3, Xbox 360, and PC later this fall.

Set between Borderlands and Borderlands 2, you’ll play as four all-new character classes fighting alongside Handsome Jack, witnessing his transformation into the ruthless tyrant you loved to hate in Borderlands 2, and assisting with the rise of the Hyperion Corporation. The signature shoot ‘n’ loot gameplay of the Borderlands series expands with the addition of low-gravity and oxygen-powered jetpack combat, the icy ‘Cryo’ elemental damage type, the deadly laser weapon class, and new vehicles to help you explore the diverse lunar landscape.

The four new playable character classes are all familiar faces from the Borderlands universe: Athena the Gladiator (The Secret Armory of General Knoxx), Wilhelm the Enforcer (the robotic badass of Borderlands 2), Nisha the Lawbringer (The Sheriff of Lynchwood in Borderlands 2), and yes, even Claptrap the Fragtrap (from just about everywhere... unfortunately).


@темы: gamez

15:11 

HIRED GUN
12:31 

HIRED GUN

@темы: DC

11:07 

HIRED GUN

@темы: марвел

[Записки наёмника]

главная