Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

HIRED GUN
"Янто Джонс попал в Торчвуд через птеродактиля" (с) tkuat

@темы: это он так смеётся..., люди говорят - я слушаю, s.h.i.e.l.d. video

23:38 

HIRED GUN
15:29 

HIRED GUN
12:04 

Строчка о зоофилах

HIRED GUN
"Люди, единственные существа, обладающие высшей нервной деятельностью и способностью мыслить, не могу быть "всего лишь" ни на каком фоне.
Животные не могут лгать, предавать и тд не потому что они хорошие. Они технически на это не способны. Как и на многие великие и положительные вещи, данные людям."

Даже мои антиватные комментарии не набирали столько отрицательных голосов. Я не понимаю, почему люди так себя ненавидят?

@темы: Снайпер он такой снайпер

21:33 

HIRED GUN
Да, сегодня у меня появился ордынец 100-ого лвла. В этом мире есть всего один человек, который мог бы спровоцировать меня на такое. Кажется, я даже собираюсь рейдить и одеваться. Немножко.
Я не могу сказать, что апнуть 10 лвл было просто. XDD да, Мой рога пережил мучительную трансформацию и переезд.
Посмотрим, что из этого будет.
А пока...
eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Кор...

@темы: wow

22:28 

HIRED GUN
Когда-то ещё оченью я просила родителей подарить мне расклодной ножик, ну в поездку так, надо иногда. Как-то забылось.
От сейчас сижу, грустно, хреново на душе. Тут меня дедушка и мама зовут. И дарят мне ножик.

Со складным, кажись, не срослось))))))

@темы: Тем временем...

10:51 

Up

HIRED GUN
Опять День Рождения. Окай.


@темы: Тем временем...

21:42 

HIRED GUN
21:38 

HIRED GUN
- Неварра. Знаешь, чем столь интересно это государство? Местные, хоть и являются последователями андрасианской церкви, не сжигают своих мертвых. Они строят гигантские и роскошные некрополи, мумифицируют тела и…
Молодой тевинтерский маг полностью погрузился в чтение какого-то географического справочника и самозабвенно листал пожелтевшие от времени страницы. Какая-то их часть определенно уже вывалилась их хлипкой книги, и теперь ветер гонял их по широкому пыльному тракту. Но Дариус был слишком возбужден предстоявшим путешествием, чтобы заметить потерю. Только подумать, он первый раз окажется за границей Тевинтера, там, где всё по-другому.
- … они верят, что душу в теле заменяет дух…
Слушателем эмоционального словестного потока оказался деливший телегу брат одного из торговцев, выполнявший роль грузчика, могучий детина с полным отсутствием интеллекта на лице. Он изредка бросал на Дариуса испуганные взгляды, очевидно считая, что тевинтерский маг разучивает какие-то новые и, очевидно, невероятно мощные заклинания.
- Смотри! Это одна из статуй! Автор книги сделал эту зарисовку в…
Тиран бесцеремонно подсунул книгу под нос детине, на что тот отшатнулся, сделал круглые глаза и, кажется, начал бормотать какую-то молитву.
Укачивать в телегах и прочем попутном транспорте Дариуса перестало ещё где-то в южных окраинах Империи, поэтому увлеченный «беседой» юноша даже не заметил, что его телега остановилась.
Лишь когда к транспорту подошел владелец каравана, Тираниан соизволил замолчать и перевести взгляд на неожиданную помеху.
- Брас. Выходи и снимай с груза покрывало. Быстрее, шевелись, я не хочу проблем…
Произнеся эти слова, торговец перевел взгляд на мага, почесал затылок и в муке закусил губу. Очевидно, что с его точки зрения «проблемы» заключались именно в купившем своё место в караване путешественнике, но сказать такое в лицо магу из Минратоса было за пределами здравого смысла.
Громила же, чьи глаза уже приняли почти округлую форму, с облегчением и радостью выскочил из телеги.
Торговец помолчал ещё несколько секунд, а затем тихо произнес.
- Милорд… Пожалуйста, спрячьте ваш посох вот сюда, под эти доски, и вот этой тканью накройте.
- Это ещё зачем? – Дариус нахмурился и взял в руку свой черный посох.
Владелец каравана вздохнул.
- Храмовники. Они ищут каких-то отступников, вроде бы скрывшихся в соседней деревне. Прошу вас, господин. Это может плохо кончиться.
Теперь пришла очередь Тираниана округлять глаза. Он молча спрятал свой посох и упаковал книги, и выпрыгнул из телеги. Позади раздался полный муки голос торговца. Дариусу же хотелось своими глазами увидеть этих страшных храмовников, которые посмеют что-то заявить тевинтерскому магу.
- Господин, прошу, я сам всё улажу.
И лысеющий человечек засеменил куда-то в начало каравана. Тиран же ещё некоторое время стоял, растерянно глядя куда-то на север, туда, где по логике должен был находиться родной Минратос. Мысли о Тевинтере помогли справиться с удивлением и придали уверенности. Бодрым шагом Дариус направился во главу каравана.
-… да, этот караван принадлежит мне. Мы держим путь в Неварру. Да-да, здесь ткани из самого Кваринуса, они очень дороги. Вот грамота, здесь полный список моих товаров. Если хоть что-то вызовет сомнение, я покажу вам указанный груз.
Дариусу предстало весьма любопытное зрелище. Возле каравана, вглядываясь в груз, стояли люди в полных латных доспехах. Один из воинов внимательно читал развернутый свиток.
- Я должен увидеть всех ваших людей.
- Да, да, конечно же. Это мой помощник, он помогает мне с покупателями, а это мой брат…
Дариус подошел ближе.
- А в чем, собственно проблема.
Воин поднял глаза и бдительно пробежался по магу взглядом, вызвав у Тирана гримасу неудовольствия.
- Кто это?
Торговец заискивающе улыбнулся.
- Это путешественник из Минратоса, он купил проезд с нашим караваном…
Торговец замолчал и начал нервно перебирать пальцами. Храмовник молчал. Дариус поджал губы и добавил.
- Я с этим караваном пересек безмолвные пустоши. Что-то не так? – Последние слова были произнесены четко, с очевидным давлением.
Храмовник отреагировал незамедлительно.
- В этом регионе были замечены маги-отступники.
- Отступники?
- Да. Есть информация, что по крайней мере двое из них практикуют магию крови.
- Магию крови? – Дариус удивленно посмотрел на торговца, тот стоял ни жив ни мертв, очевидно представляя все возможные последствия этого разговора.
Храмовник же подвоха в удивлении тевинтерца.
- Маги крови. Отвратительные твари, которые могут овладеть вашим сознанием и заставить делать ужасающие вещи. Они очень опасны.
Тираниан нахмурился. Казалось, ещё один миг и всё вокруг может взлететь на воздух. Хозяин каравана затаил дыхание и взмолился всем известным богам. Но Дариус лишь выдохнул, выпрямился и посмотрел на храмовника сверху вниз.
- Я похож на отступника? – в голосе мага прозвучало всё превосходство и гордость тевинтерской нации. Одежда из дорогущих тканей и редкой кожи, украшенной переплетениями их благородных металлов с вкраплениями каменьев закончила образ.
- Нет. – Похоже, пришла очередь храмовников теряться. – Нет, не похож.
- Так как вы смеете заявлять подобное благородному…
- Но командир не стал дослушивать гневную речь очередного тевинтерского баловня, вздохнул и махнул рукой.
- Проезжайте.
Следующие полчаса прошли в полном молчании. Лишь когда на землю стала опускать вечерняя мгла, Дариус выскочил из своей телеги и подошел к торговцу.
- Ты должен мне кое-что объяснить.

Для daobscurity.ru

@темы: бред одного наёмника, dragon age

20:25 

С Наступающим!!

HIRED GUN
00:23 

Dragon Age 3

HIRED GUN
После долгих страданий и едва не угробленной винды, мне удалось поставить эту игру.
С прическами беда. И этот блеск волос...)))


@темы: dragon age, Смертокрыловы проделки

21:32 

HIRED GUN
Что было бы если бы учёные отправили некоторые современные книги в доисторический период.


@темы: это он так смеётся..., люди говорят - я слушаю

22:55 

Да, они действительно сделали это!!

HIRED GUN
"Теперь все танки должны заниматься своим делом(указанным в прошлом пункте) - танчить. Ситуация с танками в MoP была слегка абсурдной: на большинстве энкаунтеров у танка была возможность быть на первом месте по урону, исцелению(как рейда, так и себя). Танк мог обходится без хила довольно долгое время. Теперь мы вернулись к более-менее классической схеме, где нет такой большой нагрузки на танка, где есть зависимость от хилов, где главная задача для танка - выжить."

(с) www.noob-club.ru/index.php?topic=33132.0

@темы: wow

23:25 

Подарок-реквест

HIRED GUN
22:20 

Прост

HIRED GUN
00:07 

Окей, Gearbox, эти 10 долларов будут ваши.

HIRED GUN
14:53 

Brdr

HIRED GUN
Для этой темы =)

- Здорово, народ! Это Джек! Как делишки?
Наверное, эти слова были последним, что желали услышать пассажиры поезда, идущего через печально известные Пески. На их памяти ещё была резня в Новой Гавани. Гиперион прошелся по их родному городу выжигающим пламенем. Солдаты и роботы, ведомые неутомимым наёмником Вильгельмом, одно имя которого внушало чистый ужас, убивали женщин, детей, оставляя за собой только огонь и выжженную землю. Их не защитили даже Искатели.
А чего они жалуются на самом деле? Предатели и бандиты, грязь, скопившаяся на столь перспективных землях Пандоры, они думали, чтобы смогут спрятаться за спинами Искателей и спокойно ползать по своей свалке? Подумать только! Разве может нормальный, цивилизованный человек сделать своим домом мусорную свалку? Это смешно настолько, что уже можно устать смеяться. Очищение Пандоры от этой грязи – величайшее одолжение для планеты. Пусть будут благодарны.
- Не двигаться!
Голос Вильгельма, казалось, сотряс вагон до основания. И без того напуганные люди всеми силами пытались вжаться в стены и вообще казаться меньше. Кроме одной женщины, стоявшей спиной к Джеку и Вильгельму.
На лице главы «Гипериона» расплылась самодовольная улыбка, а пылающее в глазах злорадство могло заставить замереть в ужасе многие души. Не сомневаясь ни минуты, Джек направил пистолет в направлении её затылка. Кажется, она пыталась втирать что-то про закономерность перемещения по пустыне данного вида транспорта. Ох, да ладно, какие нежности! Ведь если угнать поезд у угонщика, это же не преступление! И уж тем более освободить незаконно, заметьте незаконно, реквизированное транспортное средство от его похитителей, это точно благое дело. Для настоящего героя совершать подвиги так просто.
- Соизволь повернуться ко мне личиком, ягодка.
- Этот поезд…
Но Джек её уже не слушал. Может он и слышал, но дела ему до её слов уже не было. Директор «Гипериона» совершенно неприлично прыснул едва сдерживаемым смехом, пистолет слегка дернулся в сторону.
- Ой, мамочки! Скаг меня побери! Что случилось с вашим лицом?
Нет, это ведь было действительно забавно. Этими отбросами командовала женщина, которая, судя по чудесному личику, однажды попыталась от всей души обнять шлифовальную машину в процессе работы. Конечно, все мы в юности делали ошибки, всё такое, но это было очень, очень круто! Прекрасно, лаконично вписавшийся командир.
К чести женщины по фамилии Пирс, она держалась весьма хладнокровно. Впрочем, какая честь, Вильгельм вон тоже стоит как скала, никаких эмоций. Как можно быть таким скучным в такой веселый момент?
- Ох, леди! Даже не знаю, как к вам обратиться! Вот вам сделка – расскажите как случилось так, что вы выглядите так, будто каждый день всю жизнь накладывали макияж наждаком, а я отпущу вас всех!
Наверное, если бы Елена Пирс знала главу «Гипериона» чуть лучше или проявила хоть какую-то смекалку, она бы не стала отвечать на этот провокационный вопрос и поняла бессмысленность историй своего грустного прошлого.
Красавчик Джек пришел сюда ради мести, и уйдет, только удовлетворив свою жажду. Для этого здесь была армия. Для этого здесь был Вильгельм. Для этого здесь был он сам. И он увидит, как умрет последний житель Новой Гавани. Умрет на его глазах, а он будет стоять и представлять ту боль, которую испытают первые Искатели, когда поймут, что никого не смогли защитить. Что они беспомощны. Что они никто, подобно мусору, из которого состояло это логово бандитов. И подобно мусору достаточно веника и небольшого усилия, чтобы от них избавиться. Они должны страдать и вспоминать человека, которого они посмели предать.
Вагон сотряс выстрел, кто-то закричал. Елена Пирс медленно упала на грязный металлический пол вагона. А Джек продолжал улыбаться, легко и непринужденно. Это была его месть, ничего особенного.
- Вильгельм, уничтожь тут всё.
- Принято.
Грохот выстрелов и крики умирающих. Просто фон, ничего больше. Джек шел к выходу, не боясь запачкать подошвы кровью. Ещё один эпизод его мести, не больше. Пусть страдают те, кто должен был защитить этих людей.

@темы: фрпг, бред одного наёмника, gamez

22:09 

HIRED GUN
Хей, зацените как у нас Беларуси мониторы делают)))
:DD


@темы: люди говорят - я слушаю

20:09 

HIRED GUN

@темы: gamez

16:07 

Кирпичи от этого вида сыплются

HIRED GUN

@темы: gamez

[Записки наёмника]

главная